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del mar a su paladar

Recetas

Calamares rellenos

Ingredientes: 12 Calamares vaina PUERTO BAHIA, 250 grs. Camarones PUERTO BAHIA, 500 grs. de champiñones, 8 dientes de ajo pelados, aceite de oliva, 1 ají cacho de cabra, papel de aluminio, jugo de limón, sal, pimienta.

Preparación: En un sartén grande ponga bastante aceite de oliva, y dore los dientes de ajo y el ají. Agregue los camarones y los champiñones. Saltee todo bien hasta que el líquido se haya evaporado. Retire y bote el ajo y el ají. Cuele el aceite y resérvelo. Pase luego los mariscos y champiñones por una procesadora de alimentos, hágalos pasta y aclare un poco con el aceite reservado. Aliñe con sal, pimienta y unas gotas de jugo de limón. Con esto se rellenan los calamares, luego se envuelven cada uno por separado en papel de aluminio, y se asa en la parrilla o en el horno por 20 minutos. Se sirven como entrada, muy calientes.